河口:召开一周工作例会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 224 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月25日,河口镇在镇府七楼会议室召开一周工作例会。会议通报上周考勤情况,汇报上周各部门中心工作总结及本周工作计划,民主评议优秀先进干部。镇村建所同志与参会人员共同学习农村危房改造相关政策。

一周2.jpg

会议传达县相关会议精神,并详细部署2018年农村合医购买工作和迎接省环境保护督察工作。镇主要领导作重要讲话并部署本周中心工作:一是高度重视,统一思想,全力以赴维护社会大局安全稳定;二是加大力度,明确职责,迎接省环境保护督察;三是加强领导,精心组织,全力推进新农村建设;四是各部门要在节前有计划地推进落实各项中心工作及年度工作计划。



上一篇:平台镇探索发展规模化肉鸡养殖 推...[ 09-26 ] 下一篇:南江口镇黄岗村:组织村民召开新农...[ 09-28 ]