县委常委、县纪委书记吴月德到南江口镇开展节前走访慰问活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 548 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在国庆、中秋来临之际,927日,县委常委、县纪委书记吴月德到南江口镇开展节前走访慰问活动,该镇镇长林少华、分管领导及驻村班子等陪同。

吴月德常委来到南瑶村委会,与该村村干部展开座谈,听取精准扶贫、新农村建设等工作汇报。随后深入到该村贫困户家中,向他们送上慰问金和节日的问候,并仔细询问了他们的生活情况身体情况和子女教育情况。据了解,该扶贫户因病致贫,吴常委还询问了其病情、治疗情况及生活中所遇到的难题,鼓励他要保持乐观积极的态度面对生活难题,并叮嘱镇、村干部要时刻关心生活状况,尽心尽力的帮助解决日常生活中的急事难事,让他们时刻感受到党和政府的关怀。



上一篇:县领导曾庆固、吴月德到南江口镇调...[ 09-27 ] 下一篇:南江口镇:践行“两学一做”,开展...[ 09-27 ]