平台:“两学一做”见行动 双节慰问暖民心
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 92 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在中秋、国庆双节来临之际,平台镇领导班子积极践行“两学一做”,深入各村走访慰问困难群众、复退军人、失独家庭、五保老人等群体,为他们送上党委、政府的问候和祝福。DSC_0077_.jpg

县政协副主席、平台镇党委书记张传高在在田村支书陪同下来到独居老人欧灶英家中,在与老人闲话家常中,仔细了解她的身体和生活近况,嘱托她注意保重身体,安享晚年,并为她送上节日慰问品。

20170927104720.jpg

该镇镇委副书记、镇长罗国强带着慰问品来到复退军人陈汝华家中,与他拉家常、问寒暖、叙发展,鼓励他一如既往关心平台的发展,对党委、政府的工作多提宝贵意见。

20170926.jpg

_20170927104630.jpg

该镇领导班子成员也纷纷到所联系的一对一帮扶贫困户和其他困难群众家中开展走访慰问活动,把党和政府的关怀送到他们心坎上。



上一篇:南江口镇黄岗村:组织村民召开新农...[ 09-28 ] 下一篇:平台镇华元寺开展节前慰问活动[ 09-28 ]