佛山市教育局到平台镇开展精准扶贫 工作调研和节前慰问活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 78 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月26日上午,佛山市教育局副调研员陈赞虎率队到该局的对口帮扶村——平台镇平台村开展精准扶贫工作调研和中秋、国庆节前慰问困难群众活动。平台镇有关镇村干部陪同。

DSC_0009.jpg

陈赞虎一行首先来到平台村委,与镇村干部展开座谈交流,听取该局驻村扶贫工作组关于平台村新时期精准扶贫工作的详细汇报,并同镇村干部就如何通过抓好民生实事和产业开发等方面促进精准扶贫工作进行了交流和探讨。

DSC_0031.jpg

陈赞虎充分肯定了驻平台村扶贫工作组推动精准扶贫工作的成效,认为平台村在基础设施建设、贫困户危房改造、扶贫项目开发、弱势群体关心关爱等多方面取得了积极的进展。同时,他强调,驻村扶贫工作组要与本单位及当地党委、政府多沟通多协调,对存在困难和问题积极反映,争取更多支持,加快工作推进;平台村要积极发挥主观能动性,充分利用好生态资源优势,借助政策扶持的大好时机,全力以赴,攻坚克难,早日实现村民集体脱贫致富,早日实现小康生活。

DSC09444.jpg

随后,陈赞虎一行带着慰问品和慰问金,走访慰问了平台村的部分贫困户代表,提前送上节日的祝福和问候。每到一处,陈赞虎一行都仔细察看了贫困户的居住环境,与他们促膝详谈,了解其家庭生产生活情况,鼓励他们保持乐观的生活态度,继续积极支持党委、政府各项工作。



上一篇:平台镇华元寺开展节前慰问活动[ 09-28 ] 下一篇:都城:全力推进“创文巩卫” 优化...[ 09-28 ]