南江第一湾:再添“新成员”,邀您欢度国庆黄金周
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 214 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20170929084430.jpgIMG_0009.JPG微信图片_20170929084435.jpg

随着南江第一湾景区的知名度的不断提升,具有南江特色的生态游越来越受各方游客的青睐。目前,南江第一湾景区再添“新成员”,盛邀广大游客前来感受生态旅游乐趣,欢度国庆黄金周。

走进第一湾景区,可以看到一艘崭新的仿古竹筏映入眼帘。该竹筏可乘坐20人,拥有更大空间、更强的动力和更舒适的乘坐体验。游客们可带上亲朋好友乘坐竹筏,感受心旷神怡、清风扑面、谈笑间畅玩泛舟观景的乐趣和无限魅力。

IMG_4670.JPG微信图片_20170929084441.jpgIMG_7730.JPG

此外,景区内各个景点也日益完善,受到广大游客的热情追捧。澳洲红千层等花卉也灿烂盛开;农耕展示馆还可让你体验一下农家生活,增长农耕文化知识;而“重头戏”——禾楼舞表演更是让你一睹南江文化的精髓,领略质朴古老的文化魅力。

据悉,南江第一湾在面向旅客推出以“生态、休闲、度假”为主题的理念一直广受群众好评。随着景区基础设施日益完善,适逢中秋、国庆黄金周,景区将会迎来游客高峰。届时,一湾景区将以完善的设施,优美的环境,一流的服务以及极具岭南特色的风情迎接各方游客到来。



上一篇:都城:全力推进“创文巩卫” 优化...[ 09-28 ] 下一篇:都城:开展“扫黄打非”专项巡查工...[ 09-29 ]