都城镇古丰村软弱涣散党组织整顿工作见成效
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 66 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

今年以来,都城镇党委按照县委抓好软弱涣散党组织整顿工作的部署,围绕县委书记梁子财到古丰村调研时提出把古丰村建设成:班子建设好、经济发展好、环境好、管理好、治安好、社会风气好“六好村”的目标,结合古丰村实际,制订整改方案,建立台帐,落实责任,坚持从软硬件设施建设入手,协调联动,真抓实干,使整顿工作取得阶段性成效。目前,已基本完成了村办公场所的升级改造,增添了会议台、办公椅等办公设施一批;新建了村务公开栏4个;完成了古备和下地2条总长约280米的村道硬底化建设,完成了古备至下地村长约3公里的村道路基开挖工程,计划在近期进行硬底化建设;大力引导村民调整产业结构,连片发展南药(牛大力)100多亩;其他各项整顿工作有序推进。

古备村新建成硬底化村道


微信图片_20170929172646 - 副本.jpg

微信图片_20170929165101.jpg微信图片_20170929163313.jpg

古丰村南药(牛大力)种植


下阶段,该镇结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,进一步加强领导,落实责任,规范党员“三会一课”学习教育,扎实推进驻点联系工作。加强与县直挂扶单位沟通联系,加大力度抓好农业产业结构调整,加快饮水工程、文化设施、村庄环境综合治理等惠民工程建设,确保整顿工作取得群众看得见、得实惠、评价高的成效,把整顿工作成为群众满意工程。



上一篇:都城:开展“扫黄打非”专项巡查工...[ 09-29 ] 下一篇:都城:主要领导走访慰问扶贫户[ 09-30 ]