平安建设显成效,市粤剧团“粤剧下乡、文化惠民”巡演走进南江口
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 209 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0463.JPGIMG_0478.JPGIMG_0437.JPGIMG_0448.JPG

一直以来,南江口镇高度重视平安建设工作,营造平安、和谐的治安环境,为各类文娱活动举办提供有力的条件。9月29日晚上,由市粤剧团主办的“粤剧下乡、文化惠民”巡回演出活动在南江口镇文化广场隆重举行,吸引周边村民群众前来观看,现场一片平安、和谐的美好氛围。

演出节目包括粤剧折子戏、小品、独唱等,内容丰富多彩,精彩纷呈的节目和演员们出色的表演,吸引了周边近千名群众前来观看,赢得台下观众阵阵热烈的掌声和欢笑声,现场一片平安、和谐的美好氛围。

此次活动,以群众喜闻乐见的粤剧文艺汇演形式,寓教于乐,让群众在欢声笑语中充分感受到平安就在身边,既丰富了广大农村群众的精神文化生活,又扩大了平安宣传的效果和社会影响力,使老百姓在潜移默化中提高了对平安创建的知晓度和支持率,大力营造了共营共建共享平安南江口的良好舆论氛围。



上一篇:都城:主要领导走访慰问扶贫户[ 09-30 ] 下一篇:通门:巧借“送戏下乡”之力 助推...[ 10-01 ]