团县委开展防蚊灭蚊秋季爱国卫生运动
作者:共青团郁南县委 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 224 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为及早做好重大传染病防控,迎接党的十九大胜利召开,在国庆中秋双节即将来临之际,团县委组织我县实验中学青年志愿者协会到县文化广场公园开展清洁活动。

9月25日上午志愿者们清洁了文化广场公园、中山路步行街至武陵塘口交汇处附近路段。他们清扫垃圾捡拾果皮、纸屑、烟头,“牛皮癣”以及文化公园杂草等。志愿者们不怕累,不怕脏,以实际行动践行着团员应当保持的先进性,紧跟着党走的好思想。他们认真而细致地清扫每一个角落,引得路人纷纷点赞。

IMG_20170925_085835_副本.jpg

IMG_20170925_090338_副本.jpg

IMG_20170925_091447_副本.jpg

IMG_20170925_084140_副本.jpg

自县开展“巩卫”、“创文”工作以来,团县委多次组织开展青年志愿者外出清洁,通过活动培养青年志愿者,让服务社会的精神在志愿者队伍中深深扎根、不断夯牢。团县委在以后会不断推出形式多样的志愿者活动,让青年志愿者们积极参与社会公益活动,为县的文明卫生事业发展献出自己一份力量。

 



上一篇:县残联开展国庆、中秋节前慰问活动[ 09-30 ] 下一篇:县旅游局开展精准扶贫工作调研[ 09-30 ]