团县委:国庆、中秋节前慰问帮扶贫困户
作者:共青团郁南县委 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 381 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   在中秋佳节到来之际,为让帮扶贫困户度过一个美好的国庆、中秋佳节,团县委于2017年9月28日前往宋桂镇宋桂村开展国庆、中秋节前慰问活动。

  团县委为4户帮扶贫困户送上慰问品、慰问金以及节日的祝福和亲切的问候。在慰问每一位贫困户时,慰问人员都详细地了解贫困户的生产生活情况、家庭的经济来源以及生活中遇到的困难,鼓励他们树立信心,坚定信念跟党走,争取早日脱贫致富。

  IMG_2912 副本.jpg

  IMG_2914 副本.jpg

  IMG_2920副本.jpg

  IMG_2922 副本.jpg

  IMG_2927副本.jpg

  IMG_2935副本.jpg

  IMG_2939副本.jpg

   据悉,团县委非常关心贫困户的生活情况,已多次组织慰问组前往慰问,并针对贫困户的情况帮助脱贫,助力我县精准扶贫工作的开展。



上一篇:郁南县职业技术学校开展国庆节、中...[ 09-30 ] 下一篇:团县委到石大村开展节前走访慰问活...[ 09-30 ]