平台:举行2017年烈士纪念日公祭活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月01日 点击数: 66 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月30日上午,平台镇在该镇狮山公园举办2017年烈士纪念日公祭活动,缅怀革命烈士,弘扬奉献精神。平台镇全体镇干部职工,镇各机关事业单位代表,学生代表,复退军人、军烈属代表等100多人参加了活动。

DSC_0388.jpg

活动在庄严的国歌歌声中正式开始,全体人员为革命烈士默哀,镇政府青年干部代表、学生代表、复退军人代表在《献花曲》的伴奏下,依次抬着花篮缓步走到烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,全体人员鞠躬敬礼。

DSC_0382.jpg

最后,全体人员怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。

DSC_0391.jpg

同日,县政协副主席、平台镇党委书记张传高及平台镇复退军人之家走访慰问了该镇的复退军人,关注了解他们的生活状况,送上党委、政府的关怀和节日慰问品,勉励他们保持军人优良作风,继续支持好党委、政府各项工作,为平台镇的发展贡献力量。

DSC_0410.jpg



上一篇:佛山市水务局到平台镇开展调研慰问...[ 10-01 ] 下一篇:县委主要领导到都城镇调研指导国庆...[ 10-03 ]