平台:党群共叙家乡情 同谋新发展
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月04日 点击数: 56 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

正值国庆、中秋佳节,10月1日晚上,平台镇平台村委上埌村举行社会主义新农村建设大家谈活动,党员干部借外出乡贤群众返乡之机,共叙乡情、同谋发展。

IMG_20171001_203918_HHT.jpg

活动中,该镇有关领导向参加活动的乡贤群众传达我县社会主义新农村建设会议精神,解读新农村建设的有关政策,阐明新农村建设的目的和意义,总结全镇新农村建设的情况,并分享先进典型村的经验及做法,动员乡贤群众积极支持参与新农村建设。

IMG_20171001_205449_HHT.jpg

在场乡贤群众们纷纷表示,将积极响应号召、大力支持,有钱出钱、有力出力,为新农村建设献出自已的力量。同时,乡贤群众们根据本村的特点,围绕经济发展、乡风文明建设、环境整治、建设规划等方面提出了各自的意见建议。

QQ图片20171004103404.jpg

活动还进行了承诺书签名仪式,乡贤群众们踊跃在社会主义新农村示范村建设承诺书上签名承诺全力配合支持新农村建设。



上一篇:县委主要领导到都城镇调研指导国庆...[ 10-03 ] 下一篇:南江口镇:践行“两学一做”,开展...[ 10-08 ]