县政府主要领导到我校调研教育教学工作
作者:郁南县蔡朝焜纪念中学 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月05日 点击数: 495 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县政府主要领导到我校调研教育教学工作

9月29日上午,县长韩新锋、县委常委常务副县长谢国才、副县长谭树才在县教育局主要领导和其他部门人员的陪同下,到我校调研教育教学工作。

到我校后,县政府主要领导一行在我校校级领导陪同下,察看了校容校貌。之后,在学校接待室听取了卢炽明校长的工作汇报。卢校长汇报了学校的创办历史,二十一年来,学校得到上级有关部门的大力支持,不断持续发展,取得了优良的业绩。

   接着,常务副县长谢国才和副县长谭树才也对我校的教育工作提出了要求和期望。


最后,韩县长做了指示。他说,初来驾到郁南,感觉郁南历届县委县政府非常重视教育,他提出了三点要求和期望:一是抓教育就要抓发展。没有教育的发展就无从谈其他发展,希望全社会都要重视教育,关心教育,这样郁南的发展才有后劲;二是抓质量,创品牌,走自己特色的路子;三是做好学校发展远景规划。



上一篇:悦耳歌声满校园——我校初中部举办...[ 10-01 ] 下一篇:广东地税助力“实体经济十条”落地...[ 10-06 ]