省卫生计生委到平台镇督导村卫生站建设
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月17日 点击数: 3886 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     10月16日下午,省卫生计生委党组成员、省干部保健局局长马文峰率省卫生计生委2017年度卫生计生重点工作调研督导组到平台镇康顺村督导村卫生站建设工作。市卫生计生局局长李惠珍、副局长黄德明,县领导谭焕英、郑伟宪、张传高等陪同。

IMG_0481.JPG

     在康顺村卫生站,督导组一行实地察看了卫生站的建设进度,认真听取了市、县、镇的工作汇报,并对候诊厅、中医理疗室、注射配药室、处置换药室、诊断室、药房、值班室、公共卫生服务室等功能室场的配备情况进行了仔细检查。

IMG_0480.JPG

督导组对该镇因地制宜建设“麻雀虽小,五脏俱全”的村卫生站给予肯定,要求加快建设进度,确保按时竣工验收合格。同时指出,今后要进一步完善村卫生站配套设备、设施,规范管理,优化服务,让群众享受更方便、更快捷、更高保障的医疗和公共卫生服务。

据悉,平台镇应新建的村卫生站12个,项目预算约420万元,实际总建筑面积960平方米。自今年2月正式动工以来,已全部封顶,其中2个已完工,8个正进行科室砌墙或装修。



上一篇:县妇幼保健院到大湾镇 开展“服务...[ 09-14 ] 下一篇:我县开展医疗机构依法执业监督检查[ 12-28 ]