大方镇组织召开总工会第二次代表大会
2017年11月09日 09时59分47秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 4841 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻上级总工会相关精神,11月8日下午,大方镇组织召开总工会第二次代表大会。镇府机关、社区、学校、卫生院4个工会代表团共29名代表参加了大会。大会通过无记名投票的方式选举出了大方镇第二届总工会领导班子,取得了圆满胜利。

DSC_1401.JPG

DSC_1399.JPG

该镇党委书记潘锦钦出席了该次大会并在作大会闭幕词时强调:一是总工会要加强精神文明建设,多开展文体活动,团结全体职工,心往一处想,劲往一处使,充分调动广大干部职工的工作积极性和创造性;二是总工会要背负起相应的责任,对生活有困难的干部职工要给予关心、慰问和帮助。

DSC_1411.JPG

据了解,大方镇总工会在今后将适当扩大职工活动经费和工会业务费的支出比例,关注热点,加大重点工作的投入,开展更多丰富的文体活动,活跃基层,培育典型。



上一篇:大方镇召开第十七届人民代表大会第...[ 11-03 ] 下一篇:副县长郑伟宪到大方镇调研指导南药...[ 11-14 ]