大方镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年11月16日 点击数: 5103 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11月15日上午,大方镇第十七届人民代表大会第四次会议在该镇三楼会议室胜利召开。全镇共44名人大代表、36名列席代表出席了大会。县委常委、宣传部部长李永盈、县委组织部副部长陈惠阳以及县人大常委会财经工委主任吴萍到会指导工作。

DSC_1422.JPG

DSC_1423.JPG

大会听取和审议了《大方镇农村人居环境整治专项工作报告》、《大方镇财政预算执行情况和财政调整方案》并通过了相关决议;依法选举产生了大方镇人大副主席。

DSC_1435.JPG

大会呼吁广大代表要深入贯彻落实党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强加快大方发展的责任感和紧迫感;履职尽责,积极为加快大方发展作出模范和表率作用;创新方式,努力推动大方镇人大工作上新水平。

DSC_1440.JPG

据悉,此次大会对于切实加强大方镇人大组织建设,发挥好人大职能作用,推动大方镇经济和社会的发展具有十分重大的意义。



上一篇:副县长郑伟宪到大方镇调研指导南药...[ 11-14 ] 下一篇:大方:组织人大代表视察创建省卫生...[ 11-21 ]