历洞镇发展历程展示馆迎来首批客人
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年11月16日 点击数: 3868 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11月15日,历洞镇组织全体镇人大代表到镇发展历程展示馆参观,共用感受历洞自新中国成立至今的发展历程以及近年来在基层党建和经济社会事面取得的成就。

1553478754_副本.jpg

代表们听取了该镇分管领导关于展示馆的建设进展及布置情况的介绍,该展示馆位于历洞镇政府办公楼二楼,占地面积约60平方米。展示馆目前“岁月馆”(过去)、“成就馆”(现在)、“未来馆”(将来)三大部分组成,以时间为主线,以基层党建、廉政文化和新农村建设为主要内容规划展示馆模块,以最大程度彰显历洞特色,展示历洞魅力与发展潜力。

1330027746_副本.jpg

97921054_副本.jpg

通过参观学习,代表深受鼓舞,纷纷表示要在党的十九大精神的引领下,努力做好本职工作,以优良的作风、昂扬的斗志为历洞建设献上自己一份力



上一篇:历洞镇人大代表调研视察河道治理工...[ 11-15 ] 下一篇:历洞镇委班子重温入党誓词活动[ 11-16 ]