广东狮子会明道服务队“爱在延伸.扶志助飞”历洞助学行
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年11月18日 点击数: 4358 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1117日,广东狮子会明道服务队志愿者一行到历洞镇初级中学开展“爱在延伸.扶志助飞”郁南助学行活动

1_调整大小.jpg

2.1.jpg

活动在同学们精心准备的合唱中拉开序幕,随后,同学们在志愿者的带动下积极参与,分为了六个小组进行互动游戏,有属于各自小组的队名及口号。在互动游戏中让同学们有了团体的认同感和归属感,激发内心的潜能,很好地完成了一个又一个的游戏挑战。

3.1.jpg

4.1.jpg

5.11.jpg

6.1.jpg

游戏结束后,同学们上台分享今天的收获与感受,表示以后要更加努力学习,不辜负狮子会对他们的关爱和支持,做一个对社会有贡献的人,希望以后可以成为狮子会中的一员,让爱和力量一直传递下去。

    7.1.jpg

    最后,狮子会为贫困学生送上慰问品和助学金,勉励贫困学生一定要秉着感恩的心去努力学习,学会自立自强。

    8.1.jpg

    9.1.jpg

     10.1.jpg

    



上一篇:历洞:召开农村集体“三资”管理领...[ 11-17 ] 下一篇:历洞:创新形式开展学习贯彻十九大...[ 11-23 ]