大方:组织人大代表视察创建省卫生镇工作开展情况
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年11月21日 点击数: 5009 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11月20日上午,大方镇40余名人大代表在该镇人大主席和副主席的带领下到该镇农贸市场、镇垃圾中转站、污水处理厂视察创建省卫生镇工作开展情况。

在听取该镇宜居办主任的相关工作汇报后,代表们充分肯定了该镇民生工程项目的建设工作,并指出:一、加快农贸市场的建设进度,争取早日投入使用;二、建成后加强对市场的监督管理,建立市场营运秩序,确保农贸市场的食品安全。

DSC_1406.JPG

据悉,该镇人大代表在创建省卫生镇工作中,带头勇挑重担,带领干部群众积极参与,切实发挥示范带头作用充分发挥优势联系广泛,通过入户走访、电话联系等方式,主动做好新形势下的群众工作和外出乡亲的工作认真履行监督职能,多次通过检查、调研、评议等方式,对镇各级部门,以及各项工作的开展督促检查,促进工作落实。

DSC_1410.JPG

目前,大方镇投入资金70万元对农贸市场进行改造翻新,建成后将大大改善农贸市场的卫生环境;投资700多万元,建设污水处理厂。该污水处理厂已投入使用,日处理圩镇污水400立方米,城区污水收集率达75%,大大改善该镇圩镇的生活环境。



上一篇:大方镇第十七届人民代表大会第四次...[ 11-16 ] 下一篇:大方:组织召开2017年农村财会...[ 11-22 ]