大方:组织召开2017年农村财会人员财政支农政策培训班
2017年11月22日 16时41分21秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 5226 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11月22日上午,大方镇组织全体村(社区)干部和全体村务监督委员会成员共50余人召开大方镇2017年农村财会人员财政支农政策培训班。该镇党委副书记、纪委书记、财政所所长、县财政局会计股相关领导出席了该培训班。

培训班由县财政局会计股股长岑小红主讲。培训班首先传达了《郁南县村(社区)财务管理制度》和《郁南县实施【广东省村务监督委员会工作规则】细则》的文件精神,并图文并茂详细讲解了农业支持保护补贴政策、广东新时期精准扶贫政策、广东省扶贫开发资金监管专题等。

DSC_1436.JPG

DSC_1437.JPG

据悉,该次培训班深入贯彻落实党的十九大精神,建立健全基层党组织领导下的村务监督机制,有效推动农村基层治理规范化、法制化;同时,扎实提高村(社区)干部业务知识,更好地为人民服务。



上一篇:大方:组织人大代表视察创建省卫生...[ 11-21 ] 下一篇:大方:创新工作方式 组织人大代...[ 11-25 ]