都城: 成功补选出镇人民政府镇长。
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年11月28日 点击数: 3799 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_3190.JPG

IMG_3241.JPG

11月28日,都城镇胜利召开第十七届人民代表大会第三次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程,成功补选出罗国强同志为镇人民政府镇长。

来自全镇各条战线的76名代表和36名列席代表参加了会议,县委副书记、政法委书记卢锦标,县人大常委会副主任、总工会主席黄锦标等领导到场出席了会议,卢锦标并作了重要讲话。各人大代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,依法行使权力,认真听取和审议了《镇环保专项工作报告》、《都城镇2017年1-10月财政预算(草案)执行情况报告》,并审查通过了各项决议和重大事项,经过充分的酝酿,以无记名投票的方式,成功补选出罗国强同志为镇人民政府镇长、选举出薛放同志为镇人大副主席。代表们还充分发挥参政议政作用,对事关都城镇的和谐发展大局和人民群众的利益问题,提出了许多宝贵的意见和建议。

会议号召全镇人民团结奋进、锐意进取,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以深入学习贯彻落实十九大精神为抓手,立足新起点,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的理念,继续深入贯彻落实粤东西北地区振兴战略,紧紧扭住“三大抓手”,全力推动都城镇经济社会快速和谐发展,奋力开创全镇各项工作新局面,把都城打造成滨江宜居绿城。(小标点)



上一篇:都城镇开展“十九大”专题党课巡回...[ 11-27 ] 下一篇:都城镇召开“学报告、学党章”党员...[ 12-01 ]