我县举办第38届县直机关副科以上 干部“甘露杯”篮球赛
2017年11月30日 11时19分23秒
作者:郁南县体育局 来源:广东郁南 点击数: 5500 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11月29日下午,郁南县38届县直机关副科以上干部“甘露杯”篮球赛在县体育中心全民健身广场拉开帷幕,县委常委、县委组织部长冯志刚等县四套班子有关领导,县直工委和体育局的有关领导,以及来自县直机关、佛山驻县精准脱贫工作小组、县武装部和都城镇的16支代表队近200名运动员参加了开幕式。

开幕式上,县体育局局长李力行主持开幕式,县委组织部副部长、县直工委书记、县卫计局党组书记陈开同志代表组委会致开幕辞,县委常委、县委组织部长冯志刚同志宣布比赛开幕。

据了解,该项比赛从1979年开始至今已经举办了38届,成为我县目前举办的最具有传统性和届数最多的体育比赛。希望通过比赛,更好地学习贯彻党的十九大精神和国务院2016年6月15日印发的《全民健身计划(2016-2020)》,达到领导干部带头参与体育健身和树立健身健体的意识,从而促进我县社会各届、各项业积极开展健康的体育活动,抵制邪教的目的,为创建无邪教示范县和建设成为全省绿色崛起示范县美丽幸福新郁南作出新的贡献

    16支队伍分为甲、乙两组进行单循环比赛,将在未来7个工作日的晚上在县体育中心进行。

001.jpg

开幕式参赛队伍列队

002.jpg

全体人员奏唱国歌

003.jpg

县委常委、县组织部部长冯志刚同志宣布比赛开幕

004.jpg

县委组织部副部长、县直工委书记、县卫计局党组书记陈开同志代表组委会致开幕辞

005.jpg

县体育局局长李力行主持开幕式

006.jpg

裁判员代表宣誓

007.jpg

运动员代表宣誓

008.jpg

裁判员进场

009.jpg

开波

010.jpg

外围试射

011.jpg

竭尽全力

012.jpg

想得分问过我先

013.jpg

机会

014.jpg

来个小组配合

015.jpg

鞭长莫及,目送进球

016.jpg

飞身投篮

017.jpg

抢断

018.jpg

关键时刻

019.jpg

为运动员精彩比赛献上掌声


上一篇:2017年郁南县“星湖花园杯”干...[ 11-27 ] 下一篇:我县将举办2017郁南县“顺诚养...[ 12-21 ]