大方镇组织召开农村地籍调查动员会暨业务培训班
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月01日 点击数: 4241 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为落实省委深化农村改革任务要求,调查摸清全镇宅基地、集体建设用地等地籍情况,12月1日上午,大方镇组织镇宜居办相关干部、全体村(社区)干部召开农村地籍调查动员会暨业务培训班。

DSC_1519.JPG

培训班上,广东绘宇智能勘测科技有限公司总工程师李强就地籍调查的目的意义、调查要求、工作路线、调查技术及方法、资料收集等方面进行详细讲解,并仔细回答村干部提出的疑问。

DSC_1513.JPG

随后,该镇分管领导吴卓尧在动员讲话时强调:一、地籍调查关乎全体群众的利益,全体村(社区)干部要充分认识农村地籍调查的重要性和必要性;二、要加强宣传发动,创造良好的舆论环境和工作氛围,确保工作顺利推进。要抓紧时间推进落实,力争按时高质完成外业调查任务



上一篇:大方镇:郁南县首个乡镇顺利通过创...[ 11-29 ] 下一篇:县领导李永盈到大方镇宣讲党的十九...[ 12-05 ]