桂圩镇举行“学报告, 学党章”知识竞答比赛 活动
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月01日 点击数: 3943 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步学习贯彻党的十九大精神,以党的十九大精神武装全镇党员干部头脑,以新党章规范党员干部行为12月 1日上午,桂圩镇举行“学报告,学党章”知识竞答比赛活动 ,强化学习成效

DSC03112.JPG

    本次活动4支参赛队伍共16名选手分别来自镇府、镇属机关单位、村委、社工等岗位,参赛队伍分别由镇班子成员作领队。知识竞答内容以党的十九大报告原文和党章为主要内容,共设必答题、抢答题两个竞答环节。比赛中,选手们踊跃作答、气氛热烈,精彩准确的的答题展现出参赛选手扎实学习党的十九大精神和党章的良好精神面貌,并赢得了场下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自镇府党支部的红旗先锋队获得第一名。

DSC03032.JPG

    据悉,该镇通过“党委+支部”精心组织学,“线上+线下”强化宣传学,“比赛+活动”融合推动学等学习形式,进一步激发广大干部学习党的十九大精神和党章热情,达到了以赛促学、以学促用的目的,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动该镇与全省、全市、全县同步实现建成小康社会,努力实现中华民族“两个一百年”的奋斗目标提供坚实的后盾保证。

DSC03094.JPG

DSC03170.JPG

 



上一篇:县委书记梁子财到桂圩镇调研社会主...[ 11-22 ] 下一篇:桂圩镇:缅怀革命先烈,重温入党誓...[ 12-03 ]