县长韩新锋到河口镇调研指导社会主义 新农村建设
2017年12月01日 21时38分49秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 4266 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月1日,县委副书记、县长韩新锋同志在县委常委曾庆固同志的陪同下到河口镇调研指导社会主义新农村建设。县直相关单位负责人,该镇党政主要领导陪同。

平台.jpg

村道.jpg

环村道.jpg

韩新锋同志一行先到省定贫困村河口寨村委村级公共服务站详细了解该村公共服务平台的运作情况。随后,韩新锋同志一行实地调研该村的环村道建设、生活污水处理设施建设、村村通自来水工程等项目的推进情况,并详细听取各个项目的工作汇报。调研中,韩新锋同志要求:一要切合实际,尊重民意,积极走访村民群众,收集村民群众的建议,务实开展社会主义新农村创建工作;二要根据村落特色,保留古井、古树、古建筑等历史文物,打造有底蕴有特色的社会主义新农村;三要抓好基础设施建设,大力推进环村道、污水处理设施、村村通自来水等民生工程项目的建设进度;四要合理科学地规划布局,各部门要协调联动,全力打造社会主义新农村标杆村。



上一篇:县领导到河口镇调研指导社会主义新...[ 11-29 ] 下一篇:省文化厅原厅长方健宏同志到河口镇...[ 12-03 ]