桂圩镇:缅怀革命先烈,重温入党誓词
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月03日 点击数: 3905 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月1日下午,桂圩镇领导班子、党员、青年干部共70多名代表出席“不忘初心,重走革命路,一心跟党走”主题党日活动。

全体代表一起步行前往桂河革命纪念亭瞻仰革命烈士,学先烈,强信念。桂河革命纪念亭广场全场肃穆,全体代表在桂河革命纪念亭前默哀。

DSC03231.JPG

桂圩镇党委书记苏灿新带领该镇领导班子及其余代表面对党旗,高举右手,紧握拳头,在烈士纪念碑前集体庄重宣誓,重温入党誓词。

DSC03218.JPG

随后,全体代表参观桂河书院及革命历史人物展板,集体回顾建党历史及了解桂圩镇历史革命人物。

DSC03265.JPG

活动中,该镇党委书记苏灿新强调,通过此次缅怀革命先烈,重温入党誓词活动,全镇党员干部要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命;以党的十九大精神为引领,继续发扬桂圩革命老区镇的艰苦创业优良传统,全身心投入桂圩镇各项事业建设中去,为建设美丽和谐幸福新桂圩作出更大的贡献。

DSC03284.JPG



上一篇:桂圩镇举行“学报告, 学党章”知...[ 12-01 ] 下一篇:桂圩镇召开人大代表学习贯彻党的十...[ 11-03 ]