省文化厅原厅长方健宏同志到河口镇调研指导磨刀山旧石器遗址开发利用工作
2017年12月03日 10时27分59秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 3733 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月2日下午,广东省文化厅原厅长方健宏同志在县委书记梁子财同志、市直相关单位主要负责同志的陪同下到河口镇调研指导磨刀山旧石器遗址开发利用工作。县人大常委会副主任许澄江同志县文广新局主要负责,该镇主要领导陪同。

2.jpg

1.jpg

方健宏同志一行实地察看磨刀山旧石器遗址的开发利用的进展情况,并详细听取开发利用规划设想。方健宏对下阶段开发利用工作提出宝贵指导意见:一是要尊重历史文物开发利用的进程,循序渐进,科学合理地开发利用遗址;二是边开发边利用,让遗址承载的悠久历史和深厚文化一步一步地展现出来;三是整合各方资源,以点带线,整体推进,打造特色文化品牌,形成连片文化产业区域。



上一篇:县长韩新锋到河口镇调研指导社会主...[ 12-01 ] 下一篇:县领导曾庆固到河口镇宣讲党的十九...[ 12-04 ]