都城:广泛开展平安建设宣传
2017年12月04日 15时35分52秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 3571 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC00614.JPG

  

在深入推进平安建设中,都城镇以走上街头、走进农村、走进校园等形式,广泛开展平安建设宣传教育,大力提高人民群众的平安建设意识,营造全民共建的良好氛围。12月1日是都城镇平安建设宣传日,该镇在人群集中的县城商贸城开展以“平安都城”为主题的平安建设上街入户宣传活动,深受群众关注。

 当日适逢是都城圩日,该镇利用圩日广大居民群众趁圩赶集的有利时机,组织镇村(社区)干部和志愿者在县城商贸城开展平安建设现场宣传咨询活动。在活动现场,工作人员免费向群众派发平安建设宣传资料,积极向群众宣传民主法治村(社区)、创建无邪教村居、拒绝毒品(戒断毒瘾走向新生)等工作活动和相关政策法规知识;并为现场群众提供女儿童维权、法律咨询讲解等服务。活动现场吸引了众多群众踊跃前来咨询、索取资料和宣传品,此次活动共派发宣传资料共4500多份、宣传品1000多份,为500多名群众提供咨询服务,让广大居民群众对平安创建工作有了更清楚的了解,平安建设更深入民心,在提高知晓率的同时也促进满意率的提升,使人民群众积极关心、支持、参与平安校园、平安家庭、平安医院等平安建设。(洪标)



上一篇:县领导冯志刚到都城镇检查基层党建...[ 12-01 ] 下一篇:“双百计划”社工服务让都城一孤寡...[ 12-04 ]