县领导曾庆固到河口镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月04日 点击数: 2711 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

124日,县委常委曾庆固同志到河口镇河口寨村宣讲党的十九大精神。该镇主要领导,驻村镇干部、村干部、党员代表、乡贤代表、农民代表、教师代表共60多人参加。

888.jpg

666.jpg

曾庆固同志结合自身学习党的十九大精神的感悟和体会,通过走进新时代、作出新判断、肩负新使命、提出新思想、谋定新方略、开启新征程、制定新举措等“七个新”对十九大报告精神进行重点精读,对如何做到学深、弄通、做实,把精神运用到工作实践中进行心得分享。曾庆固同志强调:全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为全面建成小康社会目标不懈奋斗!

会上,曾庆固同志与参会人员结合党的十九大精神,就精准扶贫、社会主义新农村建设等工作以及今后的发展方向、工作举措进行了深入的交流学习。曾庆固同志提出四点建议:一是充分认识和理解十九大的重要意义;二是把握核心亮点,全面领会十九大精神;三是深化宣传,让党的十九大精神深入人心;四是以十九大精神为引领,奋力推进我县绿色崛起。



上一篇:省文化厅原厅长方健宏同志到河口镇...[ 12-03 ] 下一篇:县领导陈文绍到河口镇督查人大工作...[ 12-04 ]