都城:加强业务培训,迎接市综治工作(平安建设)考核
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月05日 点击数: 2313 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC00652.JPG

DSC00656.JPG

为迎接市对镇综治工作(平安建设)的考核,日前都城镇举办迎接市综治工作(平安建设)考核培训班,进一步加强对镇综治维稳中心(平安)人员平安建设成员单位资料业务员的平安建设业务培训,全面做好迎检工作。

培训班上,参班人员对平安建设工作政策业务知识、2017年度镇街考核综治工作(平安建设)考核办法和考核标准等相关内容进行了学习培训。该镇党委书记在培训班上强调,要求进一步统一思想,深刻认识创建平安工作考核的重要性和时间的紧迫性;要加强沟通协调,形成工作合力,各资料员要主动与上级业务部门或与兄弟镇街对口单位部门加强沟通,对照相应的考核标准一一进行整理完善资料台账;要认真落实责任,增强工作主动性,全力以赴,确保在迎检工作中资料台账部分不失分丢分,顺利通过年度考核。(小标点)



上一篇:“双百计划”社工服务让都城一孤寡...[ 12-04 ] 下一篇:都城:大力开展幼儿园安全大检查[ 12-06 ]