副市长施东红到大湾镇调研指导工作
2017年12月05日 16时18分52秒
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 点击数: 3016 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月5日上午,副市长施东红在市经信局、市国土规划局、市商务局等单位有关负责人陪同下到大湾镇调研指导工作,县长韩新锋、副县长潘庆林,县国土局、经信局、产业园区管委会和大湾镇等单位负责人陪同调研。

DSC01011.JPG

调研中,施东红副市长一行到大湾化工产业基地通过实地察看和听取汇报等方式,详细了解了大湾化工产业基地规划和建设情况,施东红副市长表示要化工产业基地要加强总体规划,妥善处理征地留用地问题,同时注重企业安全生产工作,稳步推进产业基地发展。

DSC01041.JPG

随后,副市长施东红一行在大湾园区管委会召开座谈会。座谈会上,与会人员就郁南县工业、商务和国土等工作开展情况进行深入讨论,就如何做好下阶段工作,施东红副市长要求:一是要进一步理清思路,突出重点,注意各项工作的时间节点;二是要加强规划,紧抓落实,确保按时按质完成全年目标任务;三是要读懂政策,加强与上级部门的沟通协调,积极争取上级各项政策支持,促进郁南各项事业发展。



上一篇:中国工程院院士傅廷栋到大湾镇考察[ 12-04 ] 下一篇:政协副主席朱永通到大湾镇调研指导...[ 12-06 ]