县领导李永盈到大方镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月05日 点击数: 4024 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月4日下午,县委常委、宣传部部长李永盈到大方镇大塘村宣讲党的十九大精神。该镇人大主席、分管领导、大塘村“两委”干部、全体驻大塘村镇干部、党员代表、农民代表等30多人到会学习交流。

在报告会上,李永盈结合自身学习党的十九大精神的感悟和体会,联系郁南实际,对十九大精神进行解读。李永盈强调:广大党员干部群众要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗!

DSC_1515.JPG

DSC_1519.JPG

随后,李永盈听取了大塘村委党支部书记的工作汇报后,与参会代表亲切交流,就社会主义新农村建设、巩固优化创卫成果等方面共同探讨大方未来发展方向;并带领全体参会人员,面对鲜红的党旗,举起右手重温入党宣誓时的庄严承诺

DSC_1527.JPG


上一篇:大方镇组织召开农村地籍调查动员会...[ 12-01 ] 下一篇:市打私办到大方镇调研指导综治信访...[ 12-09 ]