历洞镇开展送戏下乡活动助推各项工作宣传
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月05日 点击数: 3622 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月4日晚上,由县文化广电新闻出版局主办、县文化馆协办的“贯彻宣传十九大精神 创建平安文明美丽城乡”文艺巡演在历洞镇文体广场隆重举行。

822638927_副本.jpg

此次巡演向全人民带来了主题鲜明、内容丰富、形式多样、喜闻乐见的文艺作品,既有历洞镇精心准备的合唱《母校》、《小纸船的梦》等,也有由巡演单位表演的《恰恰》、《伦巴》等节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。

585197314_副本.jpg

2129160544_副本.jpg

229801371_副本.jpg

为加大对平安建设、计生政策、新农村建设等工作的宣传力度,在节目演出的过程中,还设置了有奖问答环节,对回答正确的群众发放了纪念品。此外,该镇工作人员向群众发放了宣传资料400多份加深了广大群众对各项中心工作的认识和了解,进一步提高广大群众对平安建设、计生政策、新农村建设的知晓率、参与率和满意率,在全镇营造出人人参与的浓厚氛围。

1188607106_副本.jpg

431095562_副本.jpg



上一篇:历洞镇再掀学习十九大精神新高潮[ 12-01 ] 下一篇:历洞:举办2017年扶贫数据清理...[ 12-07 ]