东坝镇:东坝镇联合连滩良善志愿服务队开展践行十九大志愿服务活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月05日 点击数: 2564 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月3日,东坝镇联合连滩良善志愿服务队开展践行十九大志愿服务活动。

微信图片_20171205173143.jpg

志愿服务队一行来到了东坝镇龙塘上围村,对谢镜标家庭进行了亲切的慰问和帮助,为谢镜标一家六口送上了床、饭桌、洗衣机、衣物等慰问品,以及500元生活费。

微信图片_20171205173227.jpg

活动中,志愿者分别为谢镜标的四个女儿及其患有残疾的妻子理发、洗头,并详细询问了解他们的生活状况,叮嘱他们要注意保重身体,特别是近期天气变幻无常,要注意添加衣服。

微信图片_20171205173236.jpg

微信图片_20171205173307.jpg

据悉,十九大会议刚闭幕不久,东坝镇迅速组织全体镇、村(社区)干部、各机关单位负责人学习贯彻党十九大精神,各党(总)支部相继召开了学习贯彻十九大精神会议,切实将党十九大精神传达到每一位党员当中去。同时,还通过横幅、宣传栏、微信群、网络等新媒体宣传十九大精神,取得了较好的成效。学习贯彻党的十九大精神,关键在“干”。开展此次活动,旨用实际行动学习贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥党员先锋模范带头作用,引导广大党员、志愿者带领基层群众关注社会公益事业、奉献爱心、服务社会。



上一篇:东坝镇:开展2017年“世界艾滋...[ 12-05 ] 下一篇:东坝镇:县领导孟祥春到东坝镇指导...[ 12-06 ]