都城:大力开展幼儿园安全大检查
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月06日 点击数: 2426 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

图片1.png

图片2.png

为切实做好幼儿园安全隐患排查工作,都城镇党委、政府高度重视,从11月30日起,按照省教育厅《关于立即开展幼儿园安全隐患排查工作的紧急通知》的要求,组织检查工作组深入到镇内各幼儿园开展安全隐患大排查,进一步规范办园行为。

连日来,检查工作组通过查阅资料、实地查看等方式,对镇内12所幼儿园进行安全隐患大排查,重点检查幼儿园的校园治安防范、学校设施安全、消防安全、食品安全、安全教育及应急演练、校车安全等工作执行情况。对在检查中发现的问题及时进行了反馈,并提出整改意见,责令限时做好整改落实。同时,要求各幼儿园牢固树立安全第一的意识,建立健全安全监管制度和安全管理台帐,落实安全管理责任;扎实抓好师德师风建设,加强幼师队伍管理,切实把安全工作落到实处,确保安全办学、规范办学,共同营造安全、稳定、和谐的育人环境。



上一篇:都城:加强业务培训,迎接市综治工...[ 12-05 ] 下一篇:都城派出所民警助一群众手机失而复...[ 12-12 ]