桂圩镇召开农村集体“三资”管理领域线索专线排查推进“以案治本”工作会议
2017年12月06日 09时41分34秒
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 点击数: 3971 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的精神,12月4日,桂圩镇召开农村集体“三资”管理领域线索专线排查推进“以案治本”工作会议,全体镇干部职工,各村(社区)支部书记、主任参加会议。

DSC03551.JPG

会上,该镇纪委书记详细解读了《桂圩镇开展村级农村集体“三资”管理领域线索专项排查的工作方案》,明确专项排查的重点是排查2016年以来违规处置农村集体资金、资产、字眼,损害集体利益,违反规定巧立名目滥发津补贴和各种明目的财物;坐收坐支、公款私村、虚列开支或虚构工程款套取集体(专项)资金以及挪用、侵吞、私分集体(专项)资金等突出问题。

DSC03515.JPG

会议强调,各村要提高思想认识,明确目标任务和时间节点,认真对照文件,开展自查自纠,推进“以案治本”工作。



上一篇:桂圩镇总工会召开第二次代表大会[ 12-06 ] 下一篇:县人大常委会副主任杨雪媚到桂圩镇...[ 12-06 ]