县领导到通门镇检查指导人大工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月06日 点击数: 3038 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月5日下午,县人大常委会副主任杨雪媚率队到通门镇检查指导人大工作,该镇政府主要领导和镇人大主席陪同。

1.jpg

2.jpg

检查中,杨雪媚一行通过实地查看、查阅资料、召开座谈会听取汇报等方式详细了解该镇人大办公条件、制度建设、经费保障等规范化建设各项工作的开展情况,并到河堤公园实地察看了该镇圩镇环境综合整治的成效。杨雪媚要求:一是抓好党的十九大精神学习宣传。要发挥人大代表作为重要宣传力量的作用,组织人大代表带头学习宣传贯彻十九大精神,以人民群众喜闻乐见的形式让十九大精神深入千家万户;二是抓好人大规范化建设。要结合自身实际,进一步完善相关的人大制度、办公场所等硬软件设施建设,积极营造环境优化、制度健全、工作规范、队伍整齐、形象良好的人大工作氛围;要对照人大规范化建设工作要求,认真组织实施好人大规范化建设的各项工作,并完善好相关资料台账。同时要发挥人大代表的监督作用,增强人大代表的履职能力,积极建言献策,使通门镇的各项工作更上一个台阶。

4 (2).jpg

4 (1).jpg



上一篇:通门:开展世界艾滋病日防治知识宣...[ 12-05 ] 下一篇:通门镇开展2017年无偿献血活动[ 12-06 ]