县人大常委会副主任杨雪媚到桂圩镇督查指导人大建设工作
2017年12月06日 10时28分10秒
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 点击数: 4382 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月5日,县人大常委会副主任杨雪媚一行3人在该镇主要领导陪同下到桂圩镇督查指导人大建设工作。

DSC03618.JPG

督查组通过地察看镇人大办公室、人大代表工作室等室场建设、查阅相关台账资料、听取该镇人大工作和建设情况汇报方式详细了解该镇人大建设工作开展情况及建设过程中存在的困难和问题。

DSC03604.JPG

杨雪媚在调研时指出,组织好人大代表学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期人大工作的首要政治任务加强代表有关法律法规的学习,依法履行职责,不断提升人大代表履职能力和水平依法开展监督等各项工作;进一步完善人大室场规范化建设,推动人大各项工作再上新台阶。

DSC03598.JPG



上一篇:桂圩镇召开农村集体“三资”管理领...[ 12-06 ] 下一篇:桂圩镇桂圩村精准扶贫温氏养殖小区...[ 12-07 ]