宋桂:开展“文化惠民 送戏下乡”暨平安创建“送平安”活动
2017年12月06日 11时28分50秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 4157 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻宣传十九大精神,创建平安文明美丽城乡,12月5日晚,由县文广新局、县文化馆主办的文艺巡演活动在宋桂镇马安村举办。

blob.png

整场演出节目内容丰富、形式多样,既有鲜明的民族特色,又有浓厚的异国风情;既有深情的个人演唱,又有细腻的舞蹈表演,让村民过足戏瘾,精彩的节目博得现场观众的阵阵掌声。

blob.pngblob.png

    表演期间,镇志愿者通过拉挂横幅、派发宣传单张手册、赠送“平安福”纪念品等形式向现场观众宣传十九大精神、学法用法和平安创建工作,加深了群众对各项工作的认识和了解,提高了群众对平安创建的知晓率、参与率和满意度。

blob.png





上一篇:宋桂:县人大常委会主任陈文绍到宋...[ 12-04 ] 下一篇:宋桂:扎实推进新农村建设[ 12-06 ]