宋桂:扎实推进新农村建设
2017年12月06日 16时29分41秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 4501 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


为深入贯彻落实党的十九大精神报告提出实施乡村振兴战略,本着“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,宋桂镇着力抓好社会主义新农村建设。近日,茆岭村新农村建设正在如火如荼进行中。

光影魔术手拼图.jpg

据悉,茆岭横岗自然村已被列为生态村和保洁示范村。目前,该自然村正在推进完善排水系的建设,主要建设内容包括: 清杂除淤、混泥土铺设等,现已清除杂草及开挖平整护基基础800多米,已砌混泥土护基200多米。灌排水系的完善将为新农村建设打下坚实基础,通过以点带面的建设方式,不断扩大新农村建设辐射面,加快推进全镇新农村建设进程。



上一篇:宋桂:开展“文化惠民 送戏下乡”...[ 12-06 ] 下一篇:宋桂:贫困户喜迎新居 大红对联谢...[ 12-08 ]