通门镇开展2017年无偿献血活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月06日 点击数: 3370 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月6日上午,通门镇组织开展了以“捐献可以再生的血液,拯救不可再来的生命”为主题的无偿献血活动。

img_2434_副本.jpg

img_2459_副本.jpg

活动现场,人头攒动,在工作人员的有序安排下,献血人员认真填写个人资料,详细了解献血知识及有关注意事项,自觉排队接受体检,纷纷挽起衣袖献出自己的热血,以实际行动表达了关爱生命、履行社会责任的公民道德情怀。充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋,场面十分感人,一边医护人员耐心介绍人体血液循环等医学常识及献血后需要注意的相关事项。有许多献血者已是多次献血,他们表示能为社会献爱心,能帮助他人感到非常高兴。

献血当日成功采血者48人,采集血液达9700毫升。通过此次活动,干部职工向社会传递了爱心正能量,展现了积极奉献的良好社会风尚。



上一篇:县领导到通门镇检查指导人大工作[ 12-06 ] 下一篇:学习贯彻党的十九大,深入推进脱贫...[ 12-07 ]