河口镇深入基层宣讲党的十九大精神
2017年12月06日 20时37分59秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 3670 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月5日,河口镇开展领导班子带头到农村基层宣讲党的十九大精神活动,在全镇掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮。

和都1.jpg

佛子坝.jpg

甘罗.jpg

河口.jpg

河口镇领导班子分别到各村组织驻村镇干部、村干部、党员代表、村民代表、乡贤代表等到村委、学校、党代表工作室、新农村管理中心等地点进行集中宣讲党的十九大精神。镇领导分别结合自身学习党的十九大精神的感悟和体会,根据各村实际情况,针对基层党建、社会主义新农村、脱贫攻坚、美丽乡村建设、民生工程等工作深入宣讲党的十九大精神,并要求党员干部要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,干在实处,走在前列,在学懂弄通做实上下功夫,把党的十九大精神全面落实到各项基层工作中去。



上一篇:县领导陈文绍到河口镇督查人大工作...[ 12-04 ] 下一篇:河口:留守儿童之家开展家庭教育知...[ 12-11 ]