桂圩镇桂圩村精准扶贫温氏养殖小区正式投产
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月07日 点击数: 4632 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为确保扶贫户稳定脱贫增收,以产业扶贫提升扶贫户获得感,12月7日上午,桂圩镇桂圩村精准扶贫温氏养殖小区正式投产。佛山市安全监管局局长魏钰,佛山市公安消防局副局长肖文力及相关单位负责同志出席投产仪式。

DSC03679.JPG

仪式结束后,领导嘉宾一行参观了精准扶贫温氏养殖小区养殖场,详细了解养殖场运营情况。

DSC03683.JPG

 据了解,桂圩镇桂圩村精准扶贫温氏养殖小区项目是由佛山市安全监管局、佛山市公安消防局对口帮扶筹建的产业扶贫项目。养殖小区占地10亩,建设2个标准养殖场,预计2月份首批成品肉鸡出栏上市,每年出栏肉鸡6万羽,3.5元每羽的收益计算,年总收益可达21万元。该养殖项目有效促进了该镇扶贫项目产业发展,为扶贫户奔康致富提供了有力保障。

DSC03694.JPG



上一篇:县人大常委会副主任杨雪媚到桂圩镇...[ 12-06 ] 下一篇:粤桂合作现代生态循环农业示范区总...[ 12-11 ]