市打私办到大方镇调研指导综治信访维稳工作
2017年12月09日 10时22分12秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 4191 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月8日上午,市打私办到大方镇调研指导综治信访维稳工作。该镇党政在家班子陪同调研。

在座谈会上,市打私办副主任王志洪在听取该镇人大主席的相关工作汇报后,充分肯定了大方镇的综治信访维稳工作,并就如何做好下阶段综治信访维稳工作,迎接省的督查作出指导:一要提高认识。深入学习贯彻落实党的十九大精神,学习和弄通新时代中国特色社会主义对综治信访维稳工作的新要求。二要提高迎检意识,提高迎检能力。采取多渠道多形式开展综治信访维稳工作,使综治信访维稳工作家喻户晓,深入人心,切实为群众处理好矛盾纠纷。三要深入基层,找准信访根源。组织干部职工,积极主动地深入基层,了解情况,体察民,掌握第一手资料,从源头上减少信访问题的发生。

DSC_1512.JPG

DSC_1513.JPG

据悉,该镇以构建“平安大方”为总目标,以开展“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动为契机,以创建无邪教示范镇工作为抓手,以反邪教警示教育为重点,健全工作机制,落实工作举措,夯实基层基础,通过开展一系列卓有成效的创建活动,推动全镇综治信访维稳工作纵深发展,全力营造安全、稳定、和谐的社会环境和政治环境。近日,大方镇被评为“全省创建无邪教示范镇”。同时,该镇的太平村获得“全国创建无邪教示范村”称号。



上一篇:县领导李永盈到大方镇宣讲党的十九...[ 12-05 ] 下一篇:大方镇开展2017年“世界艾滋病...[ 12-09 ]