大方镇开展2017年“世界艾滋病日”宣传活动
2017年12月09日 10时27分51秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 4319 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月8日上午,大方镇计生办、计生协会联合该镇妇联、卫生院等部门在镇圩街道开展2017年“世界艾滋病日”宣传活动。

图片3.png

活动现场通过发放宣传资料和计生药具,提供免费义诊服务,设置有奖知识问答等环节,为来往群众讲解艾滋病防治知识,解答疑问,倡导树立健康的性观念和进行安全的性行为。

图片2.png

据悉,本次宣传活动参与人数500多人次,发放避孕药具160多盒,共派发宣传折页和宣传手册600多份、宣传品130多份。通过开展此次活动,提升了群众对艾滋病预防和自我保护意识,形成“政府领导,部门合作,人人参与,共建共享”的良好局面,共同努力营造健康社会建设目标。



上一篇:市打私办到大方镇调研指导综治信访...[ 12-09 ] 下一篇:县委书记梁子财到大方镇调研指导南...[ 12-14 ]