通门镇举行深入学习贯彻党的十九大精神报告会
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月11日 点击数: 3076 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_2716_副本.jpg

为深入学习宣传党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把通门镇广大干部职工的思想统一到十九大精神上来,12月11日,通门镇召开专题宣讲报告会,邀请县党的十九大精神宣讲团成员、县委党校副校长傅世豪同志作党的十九大精神专题宣讲报告。全体镇干部职工、各村(居)支书、主任以及镇机关单位负责人共80多人参加了报告会。

IMG_2710_副本.jpg

在长达一个多小时的宣讲中,傅世豪以《迈进新时代,开启新征程——认真学习贯彻党的十九大精神》为题,紧紧围绕党的十九大报告原文和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从“党的十九大特点、主题及其重要意义”、“党的十九大报告总体框架及重要内容”、“认真贯彻落实党的十九大精神的基本要求”、“认真贯彻落实党的十九大精神,推动郁南‘艰苦创业、绿色崛起’再创新局面”四个方面,对十九大精神的政治意义、历史意义,八个思想内涵、十四个“坚持”、十个新举措,以及新成就、新判断、新使命、新思想、新战略、新部署之间的内在逻辑关系作了全面、系统、深刻的解读,对于进一步学懂、弄通、做实党的十九大精神具有很强的针对性和指导性。

IMG_2731_副本.jpg

    会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须抓紧抓实,抓出成效。一要抓学习贯彻。要不断强化学习,紧密联系自身实际,原原本本读原著、学原文、悟原理,原汁原味领会好党的十九大精神,特别是要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想;要进一步抓好宣讲宣传工作,注重联系实际,注重问题导向,注重释疑解惑,切实增强宣讲宣传的针对性、有效性和实效性,汇聚起通门改革发展的强大合力;二要抓落实促进。要坚持学以致用、用以促学,不忘初心,牢记使命,进一步增强推动通门改革发展的责任感和紧迫感,把学习成效体现在通门改革发展的全过程、各方面,不断推动工作实现新突破、达到新水平、取得新业绩。


上一篇:学习贯彻党的十九大,深入推进脱贫...[ 12-07 ] 下一篇:通门镇召开开展村级农村集体“三资...[ 12-11 ]