通门镇召开开展村级农村集体“三资”管理 领域线索专项排查工作会议
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月11日 点击数: 1887 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月11日,通门镇召开农村集体“三资”管理领域线索专项排查工作会议。该镇班子成员,全体镇干部、各村(居)支书、主任以及镇机关单位负责人参加会议。

IMG_2778_副本.jpg

会上,镇分管领导传达了上级会议精神,对专项排查工作的排除内容、工作步骤、工作要求进行了解读,并对近期全镇农村集体“三资”管理领域线索专项排查工作进行了部署。镇党委副书记、镇长黄平同志要求:一是思想认识要到位。各村各部门要迅速传达学习会议精神,统一思想,深刻认识开展这项工作的重要意义,并结合实际精心谋划、加强研判,进一步完善工作方案,确保工作顺利推进。二是工作重点要突出。要按照县纪委部署,坚持问题导向,对重点环节、重点问题进行自查自纠;坚持边查边改与限期整改相结合,把握好时间节点和工作进度,列出问题清单,明确整改目标、措施和时限,逐条逐项整改,确保所有问题整改落实到位。三是工作责任要落实。各村各部门要按照职责分工,各司其职,密切配合,加强协作,形成合力,共同推进该项工作取得实效。同时要认贯彻落实党的十大九大精神,在各自岗位上勇于担当、敢作敢为、廉洁自律、干净而为,进一步转变作风、提升效能,为通门的改革发展作出新的更大贡献。



上一篇:通门镇举行深入学习贯彻党的十九大...[ 12-11 ] 下一篇:县领导黄锦标到通门镇督查2017...[ 12-13 ]