县委书记梁子财到大湾镇调研指导园区建设及征地留用地问题工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月11日 点击数: 1696 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    12月11日上午,县委书记梁子财在县领导卢锦标、赖鉴铭、梁旭乾、潘庆林、邓仲怡的陪同下到大湾镇调研指导园区建设及征地留用地问题工作。县委办、国土局、城规局等县直有关单位和大湾镇主要负责人参加了调研。

DSC01167.JPG

   调研中,梁子财书记一行到大湾化工产业基地现场察看园区建设和征地留用地问题解决情况,并在园区管委会会议室召开座谈。会上,县产业园区管委会、大湾镇、国土局、城规局等有关单位分别汇报了前阶段园区建设及征地留用地问题解决情况。随后,会议就如何推进园区建设及征地留用地问题解决进行了深入讨论。

DSC01220.JPG

   梁子财书记就下阶段工作开展提出四点要求:一是要加大招商引资力度,招强引优,增强园区效益;二是要加快项目建设,强化项目的沟通协调,做好服务工作,使投资项目尽快落实;三是要加大基础设施建设力度,加大路网建设、土地平整等设施建设力度,同时做好园区的亮化、美化工作;四是要加快用地征收、报批和历史遗留问题处置力度,加强园区用地规划,稳步推进征地工作,加快留用地土地平整,解决群众关心的问题。



上一篇:政协副主席朱永通到大湾镇调研指导...[ 12-06 ] 下一篇:县领导到大湾调研新农村建设和党风...[ 12-12 ]