宋桂:“爱心妈妈”情暖山区学子
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月12日 点击数: 1892 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

——中国爱心妈妈协会、东方蚕丝绸有限公司到宋桂镇入户探访留守儿童

 

近日,中国爱心妈妈协会成员代表、中国爱心妈妈世界丽人选手代表、东方蚕丝绸有限公司陈总等爱心人士共30多人,到宋桂镇小学开展了关爱留守儿童系列活动。

活动仪式上,首先由中心小学伍校长致欢迎词,感谢爱心人士一行关注山区留守儿童,尤其是关爱家庭经济困难儿童的爱心善举。

“爱心妈妈”情暖山区学子照片3.jpg“爱心妈妈”情暖山区学子照片2.jpg“爱心妈妈”情暖山区学子照片1.jpg

随后,爱心妈妈袁会长、东方蚕丝绸有限公司陈总分别讲话,并向10名留守儿童赠送了学习用品、衣物等。接着,全体爱心人士分成办3组入户探访留守儿童,并与孩子们一起谈心、唱歌、做游戏,还送上慰问金、书籍等。受访孩子均表示:爸妈常年在外打工,彼此虽思念却难见面。今天,“爱心妈妈”送来了慰问金和礼物,让他们感觉很幸福。

据悉,此次活动所赠物资折合人民币共约1万多元。中国爱心妈妈协会成员代表、中国爱心妈妈世界丽人选手代表、东方蚕丝绸有限公司陈总等爱心人士的仁爱善举,犹如冬日里的暖阳,温暖了留守儿童的心窝,让他们感受到暖暖的关爱,从而激励孩子们刻苦学习,学会感恩、立志成才!(宋桂镇中心小学 江伟容)

                         



上一篇:宋桂:县委常委、纪委书记吴月德到...[ 12-11 ] 下一篇:宋桂:学习贯彻县委十三届四次全会...[ 12-13 ]