连滩镇工会联同县人大机关工会开展户外拓展活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月12日 点击数: 2666 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了认真贯彻落实十九大精神,打造新时代和谐的工会团队,12月8日,镇工会与县人大机关工会在县体育中心联合开展户外拓展培训。

     在专业户外拓展团队的带领下,全体人员被打乱重组,分别成立“腾飞队”、“先锋队”、“梦之队”、“必胜队”,随后通过“人工运水”、“六人七足绑腿走”以及“绳板抛球”等颇有趣味又考验团队默契的小游戏,“必胜队”摘得游戏胜利果实。

3.jpg

虽然只是愉悦身心游戏,但大家在这次互动中,纷纷感悟到凝聚力对于一个团体的重要性。参加拓展训练的干部表示,参加活动很好地磨练了意志,增强了体质,陶冶了情操。下一步,大家一定不忘初心、牢记使命,认真学习领会十九大精神,在本职岗位上兢兢业业,为改革创新发展做出应有的贡献。

4.jpg



上一篇:连滩镇:联合市妇联开展“破解青春...[ 12-12 ] 下一篇:连滩镇参观县党史教育基地 ——不...[ 12-12 ]