连滩镇参观县党史教育基地 ——不忘初心,牢记使命,助推学习贯彻十九大精神
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月12日 点击数: 2682 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月8日,在县人大常委会副主任、连滩镇党委书记林景桐同志的带领下,连滩镇全体在家班子、政府各部门负责人以及村(社区)委书记共同前往县党史教育基地——郁南革命烈士陵园进行参观学习。

1.jpg

林景桐在参观烈士陵园时表示,革命刻骨铭心,党和人民永远不能忘记。我们现在拥有的美好生活都是这些革命先辈、烈士们用鲜血换回来的。大家共同缅怀历史,是一种尊敬,更是一种传承。同时,他还提到,在全民学习贯彻十九大精神之际,更应不忘初心,不忘来时的路,时刻自省,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以实际行动推动党的十九大精神在连滩落地生根,推动连滩现代化建设全面开启新征程。

2.jpg

这次活动是一次庄重而严肃的党性教育和灵魂洗礼,激励着全镇党员干部不忘初心,牢记使命,真抓实干,砥砺前行,为加快全面建设连滩镇作出新的贡献。

 



上一篇:连滩镇工会联同县人大机关工会开展...[ 12-12 ] 下一篇:县委书记梁子财到兰寨调研党建、精...[ 12-12 ]